刘钰确认去参加苏格兰女子公开赛和英国女子公开赛

北京姑娘刘钰已经通过现场新冠病毒检测,可是暂时还不能去LPGA重启站续航锦标赛的承办球场:斗篷俱乐部试场。

实际上在出发之前,刘钰已经在家做了一次咽拭子检测。“LPGA给我们发来试剂,我们通过视频,在医疗人员的监督下自行取样,然后寄给检测机构,”刘钰介绍说。

刘钰一抵达现场马上做了检测(同为咽拭子检测),而结果也出来了,同样为阴性,也就是说她已经排除了参赛的障碍。

可是根据LPGA的规则,她必须要等到明天才能去斗篷俱乐部。不过她可以在另外一座球场练习。

佛罗里达州奥兰多到俄亥俄州托莱多距离还是很远的,刘钰和爸爸一起乘坐飞机先到了芝加哥,然后租车前往托莱多。

为了应对新冠疫情,刘钰和爸爸全身穿着防护服登机。

“爸爸这两个星期过来,主要是给我开车的,”刘钰打趣说,“这一周他不可以去现场,可是下一周我已经为他申请了教练证。这两天他先需要自我检测,然后接受现场检测。”

刘钰已经确认了会去英国参加苏格兰女子公开赛和英国女子公开赛。在飞往那里之前,她需要接受鼻拭子检测。因为签证的关系,刘爸爸不能前往英国陪伴女儿。

明天刘钰将与法国球童汇合。