《梦幻宝贝》只愿君心似我心_0

  一天,两天,一个星期,两个星期,一个月,两个月。终于你还是要卖号了,你给我的承诺还没有实现你就要走了。

还记得在老区我只是个默默无闻的法师。只是听你说话从来没有和你说过一句话。后来你来新区了,我也跟随你们来新区了。那时你带我刷低等级副本,慢慢的熟悉了。你经常找别的妹子说话,然后我就听着你们说话。

对啊,我只是未成年,你只是像大哥哥一样照顾我。你经常对我说小孩子晚上不能玩太晚早点睡觉。其实我已经不小了,我只想做你的跟屁虫跟着你后面。后来你毕业了,要去培训了。从此号都是挂机上着,突然不习惯没有你的日子。

有一天我短信和你聊天我说我没队了。你说等你回来娶我。就因为这一句话一直坚持着。可是等到现在,我们陌路了么?你的承诺还没实现就要走了么。如果可以我希望你能留下来别走。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注