《风暴幻想》“绿光泥潭”9月3日精灵开启

【新服名称】

绿光泥潭(安卓版本和IOS越狱)

【开服时间】

9月3日(今日)上午10时

肮脏、恶臭、泥浆卷着池底发酵的气体翻腾,一不小心就会在身上溅出洗也洗不掉的腐臭气息,这泥潭污秽得让所有生物都不敢靠近;然而到了夜晚,尚未平息的气泡之中带着点点荧荧绿光,那是另一个世界的小精灵来啦……

9月3日(今日)10时,《风暴幻想》新服“绿光泥潭”正式开启,小精灵乘着气泡飘往天上,寻找另一个更美丽的天堂。

上天入地甚至下海都满足不了你的冒险心理吗?没关系,全新地图[幻域宫殿]已经隆重开启了!迷雾之中的绮丽宫殿已经打开了它的大门,准备迎接各方来客;新地图开启的系列狂欢活动(2016年8月29日~2016年9月4日)也已经正式开启了哟,贵宾们赶紧来共享盛宴吧!O(∩_∩)O~~

幻域存在的意义,就是为了守护幻域中心生长的神木;据说长成的神木中间,将会出现决定大陆存亡的关键信息;等等神木成熟了,就来【神木采摘】属于你的奖励吧!每天两个时间段(12:00~12:30, 17:30~18:00)活动开始,玩家可以在斯凯堡主城参与活动,使用聊天框上面“木”按钮,会出现神木培育界面,长按即可培育神木,需要控制力度,进度条越长神木就会越茁壮,一旦超过进度条上限,神木会立即枯萎;玩家每次浇灌神木都能获得一定奖励,培育出的神木成熟时也能获得奖励哟!

幻域宫殿美轮美奂,然而守候在宫殿四周的守卫却不是好对付的角色!活动期间,玩家参与藏宝图活动,有机会发现幻域宫殿遗迹的【宫殿守卫】及其侍从;成功击败宫殿守卫并获得最后一击,即可获得活动道具[幻域水晶]等奖励!

新地图开启,要一起来打败全新的怪物,更新你的怪物图鉴吗?最近的【图鉴有奖】哦!活动期间,玩家激活任意怪物图鉴或者获得三秒连抽一次,累计激活/连抽次数达成指定目标,即可获得[幻域水晶]等奖励

活动期间,玩家可以使用活动道具[幻域水晶]进行【水晶兑换】,获得你渴望已久的各种珍稀道具!

一片全新的冒险领域,赶紧跟上大伙的脚步来开拓新地图吧!╰(*°▽°*)╯

关键词标签:风暴幻想

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注